Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
September 03, 2010, 09:51:29 PM
Home Help Search Login Register
News: Reborn!

+  xternalx forums
|-+  xternalx userbars
| |-+  Замечания и предложения
| | |-+  Оцените сервис
« previous next »
Pages: [1] Print
Poll
Question: Оцените сервис
отлично
хорошо
нормально
плохо
воздержался

Author Topic: Оцените сервис  (Read 1305 times)
nolka
Administrator
Newbie

Социальный статус: 0

View Profile Email
« on: January 22, 2008, 09:41:37 AM »

Сервис динамических юзербаров работает уже 3 дня, и мне бы очень хотелось узнать, Что вы думаете о нем;)

dynkan-maclaud
Newbie
*

View Profile Email
« Reply #1 on: June 07, 2008, 10:02:47 AM »

аффтар кросафчер... большой сеньк за работу... только странно ты на форуме чтоли сам с собой общаешьсо ? 0_0 всего зарегано 15 челов )))) слабовато раскрутил

Если бы я не спросил у парня как он сделал так аватару и наверняка php юзал при создании так бы и не узнал о сайте ))) а так уже сделал прикольную

nolka
Administrator
Newbie

View Profile Email
« Reply #2 on: June 08, 2008, 10:50:45 AM »

я не раскручивал свой сайт и сервис в общем. Да, хотелось бы видеть здесь какую либо активность, но увы и ах...
А посты писал потому что, например, в разделе Universal Updater планировал выложить свою софтину - клиент обновлений. Но до ума ее так и не довел, поэтому и не выложил, в разделе юзербаров писал сообщения для тех, кто пользуется\пользовался моим творением Cheesy

Cow-Brat
Newbie
*

View Profile Email
« Reply #3 on: August 29, 2009, 01:18:29 PM »

А что ты пытаешься нарисовать на баре?
чтобы вывести какой то текст, используй метод str(), rstr(), tstr(), Их описания есть на сайте и в списке расширений напротив расширения String.
Сейчас система устроена так, что ничего рисовать не будет до тех пор, пока ты ее не "попросишь" указанными выше функциями к примеру Smiley

карочи, по всем проблемам пешы в форуме, или фкантагтиге в группе барчегов моих. ссылка на группу в панели управления юзербарами есть

Да я вроде не совсем тупой. Да и с пердыдущей версией справлялся Smiley
Сейчас главная проблема в том, что я не могу поставить граическую основу для юзербара. Сейчас только черная полоска. Если зайти в файл манагер, то там нет ни единой картинки. Добавить дож не получаетцца, сервер возвращает null.
Вот пока и все =)
nolka
Administrator
Newbie

View Profile Email
« Reply #4 on: August 29, 2009, 02:34:37 PM »

Да я вроде не совсем тупой. Да и с пердыдущей версией справлялся Smiley
Сейчас главная проблема в том, что я не могу поставить граическую основу для юзербара. Сейчас только черная полоска. Если зайти в файл манагер, то там нет ни единой картинки. Добавить дож не получаетцца, сервер возвращает null.
Вот пока и все =)

1. Подобные сообщения нужно выносить в отдельные темы Cheesy
2. Файловый менеджер пофиксил уже, перезагрузи панель управления Smiley

Спасибо Smiley

Cow-Brat
Newbie
*

View Profile Email
« Reply #5 on: August 30, 2009, 04:16:26 AM »

О, спасибо, заработало...
nfire
Newbie
*

View Profile
« Reply #6 on: January 02, 2010, 01:06:12 PM »

Мда, как говорится "Все уже украдено до нас". Хотел рандомную фразу в юзербар. Два дня убил шоб разобраться в пхп (до этого только си в универе 10 лет назад). Все работало, но форумы ругались 403 ошибкой. И тут я нашел это. Причем уже в самом конце пути, когда пытался обойтись без .htaccess, только средствами пхп. В общем проект просто блеск, только почему так слабо раскручен? Имхо тема очень актуальная.
nolka
Administrator
Newbie

View Profile Email
« Reply #7 on: January 02, 2010, 01:13:23 PM »

потому что:

1 - бесплатный хостинг - самая большая проблема
2 - очень урезано дисковое пространство
3 - нет визуального редактора
4 - ну ты видел панель управления, она не очень юзерфрендли Wink

визуальный редактор делать лень, потому что создавал это дело для личных нужд, и текстового редактора мне хватает заглаза Wink собственно, и юзерфрендли как то лениво повышать, хотя хочется добавить пункт вопрос-ответ, и аналог вики прикрутить, но вот руки не доходят Wink

nfire
Newbie
*

View Profile
« Reply #8 on: January 03, 2010, 03:39:54 AM »

Ну так перенеси на платный. На рекламе вполне окупится. Ну ладно, это уже твои заморочки. А идея хорошая. Еще раз спасибо.
nolka
Administrator
Newbie

View Profile Email
« Reply #9 on: January 07, 2010, 05:41:07 PM »

В ближайшем будущем возможно попробую и этот вариант, как только разберусь с возможными вариантами монетизации...

Pages: [1] Print 
« previous next »
Jump to:  

Login with username, password and session length

EOMY.NET: бесплатный хостинг Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!